Знак касания
птиц, двуногих...И мира ждать ли,
на пороге. Моральный взгляд и оперенье,
как мироздания творенье..
Кто нам подскажет, как здесь сжиться,
с пустотами своей души?
Всё здесь колеблется, крушится
и с содержаньем не спешит....
И вновь распятый к нам взывает,
о покаянии души...
И Ангел с вестью пребывает,
и вновь несём свои гроши...
И вновь нашли всяк оправданье,
день на разрыв, но ночь пришла;
беда в горсти, как знак касанья,
ошибка кажется мила..
Но боль физическая скажет:
- Довольно или вам ещё?
Объятия ломоть, как сажень..
пока ещё не запрещён!
Свидетельство о публикации №123040706885