Чистый софизм

Чистый софизм
Технология выгнутых призм
Сила натяжения
Усталость от напряжения
Гонка на опережение
История без явного начала и конца
Завершённого
Чуткость слуха
Ясностью оглушённого
Волшебство
Не иначе
Гонор и робость
Все от рода задачи
Я не смотрела ни одной передачи
И потому увидела то что никто не показывал даже
Без царя в голове
Царь гуляет с клоуном
Что остался на страже
За главного
Когда весь этот цирк
Покинул место катастрофы
Все это было для того
Чтоб появились эти строфы


Рецензии