Прокажённая сущность для Асексуалов

Меня избегают,
Как стоит Влюбиться...

Вроде бы милая,
Я ж как девица!

Асексуалку кабель не поймёт,
Лишь матом покроет и дальше пошлёт.

Тяжёлая Ноша - это Нести...
Но, Я выношу - эту Сущность Души!


Рецензии