Почему все так сложно?
Почему невозможно?
Почему до безумия сложно
Взяться за руки и гулять до рассвета?
Разве,
Разве счастье не в этом?
Почему,
Почему все так сложно?
Почему с тобой невозможно
Километры презреть, расстояния
И назначить в парке свидание?
Почему тяжеленные ,,но,,
Тянут гирей на серое дно.
Почему?
Неужели так поздно,
И уже не раздернуть закат.
Может,
Будем пробовать осторожно,
Чтобы в боль не вернуться назад?
07.04.2023
Фото любезно предоставлено моей однокурсницей, тоже поэтом Натальей Юрьевой,авторская работа.
Свидетельство о публикации №123040706830