Благовещение

Белые голуби, ангелы вещие,
в небо летите надеждами вешними!
С нами не справятся силы зловещие -
тёмные, страшные, дьявольски грешные, -
мы посреди мракобесья кромешного
Любим и Верим в то, что Завещано!
В День благодати святой Благовещенья
руки пасхальной молитвою скрещены...

7.04.2023 г.


Рецензии