Гроза, прошедшая недавно
Дым чуть горящего костра,
Разорванные тучи в клочья,
Меж них, в сиянии луна.
Гроза, прошедшая недавно,
Над лесом вековых елей,
Дождь пролила вокруг и плавно,
Ушла в цветущих даль полей.
Пригнав с собой порывы ветра,
Встряхнув округу, озарив –
Все молниями и в сполохах света,
Природу ливнем всю накрыв.
В то миг, безмолвье тихой ночи,
Было нарушено грозой,
Но что-ж… Дождь свежесть всем пророчил,
После грозы опять – покой.
Свидетельство о публикации №123040700675