Солнечный ветер
Горизонт очень светел,
Это солнце лучами
Веет солнечный ветер.
Он тихонько коснётся
Нас с тобою сегодня,
И с улыбкой сольётся
На бегу мимолётно.
Ветер нам не заметен,
Лишь ласкает веснушки.
Этот солнечный ветер
Красит волос девчушке.
Светит в ноги прохожим,
Бодрость дарит старушкам,
Слов потоки умножит,
Помогая болтушкам.
Слёзы счастья развеет
На знакомой планете.
Никогда не слабеет
Этот солнечный ветер.
Свидетельство о публикации №123040700668