Нечаянно

Зачем вот мне ты, скажи.
Неважно, что знаю ответ..
Ты можешь украсить жизнь,
Но больше, пожалуй, нет

Зачем я тебе, ответь?
Пускай знаю все про нас.
Но все же нельзя иметь
Всего, на что падает глаз.

Ты можешь меня развлечь
С тобой я могу молчать,
Тепло мне от наших встреч,
Но страшно стоп-кран срывать!

И есть миллион причин
Из-за чего никак.
И, чтобы ни говорил,
Ты не такой дурак.

Мы, как те дети, что
Кричат в магазине: «купить!»
Но сможем от жизни счет
В последствии оплатить?

Я падаю ниже все,
Никак не достигну дна.
И мне непонятен смысл
И чувств твоих глубина.

Прекрасно ловить момент
И круто, когда везёт!
Но смысл прожитых лет-
Ты знаешь все наперед.

Ты знаешь, когда ты свет ,
Когда причиняешь боль
И выхода как бы нет,
И выводов тоже ноль.


Рецензии