Экспромт

Стихи свои пишу экспромтом,
Сегодня времени ведь нет.
Я в огороде первым фронтом
И два часа лишь интернет.

Порою судят ох и строго,
Обидно, может быть до слёз.
А их написано так много,
Из прошлых и счастливых грёз.

Они конечно безобидны,
Но в написании сложны.
Ох, эти конкурсы невинны,
Но для меня все хороши.

На те слова слагаю песни,
Сама конечно их пою.
Мне в огороде интересней,
Соседи слышат песнь мою.


Рецензии