А когда все умрут

***
А когда все умрут и не станет
Ни тебя ни меня – никого –
Заживём мы в родном бандерстане
Без завистливых внешних врагов
Ибо что захотим – то и будем
Делать в мире свехценных идей
Мы же – люди? Наверное – люди
Хоть и нету уже нас нигде

15.05.22


Рецензии