07. 04. 2023

Когда то, в прошлой жизни, я любила
Взаимно. Недоверчивая, зря.
И каждое мгновенье, что есть силы
Молила всех богов я за тебя.
Когда то, в прошлой жизни, я сияла
От счастья, жизни или от любви
Теперь от этого уже осталось мало.
Осталась я без пламени в крови.
Осталась мне пустая оболочка
И жизни жребий брошен будет вскорь:
И если смерть - решительная точка,
То жизнь - вполне суровый приговор.


Рецензии