Милые, родные и сад

"Милая, родная",прошептал Семён.

На руках держал кого так ждал он.
Дочь и сын, как будто, это сон.

Просто был услышан он Однажды.
Облекли его во временные одежды.

По дорогам к цели вместе пришли
За собой детей в мир они привели.

Сад, что начали родители садить.
Будут дети взрослея за ним следить.

Руку добрую рядом нужно ощутить.
Всё можно будет в пути преодолеть.


Рецензии