С весной тебя, Россия, и куриной слепотой!

Странным в высшей степени
Назвать могу я отношение
России официальной к Вашингтону...

Именно Штаты давали УКРАИНЕ
Цели всё это время для ударов
А в т,ч. и ДЛЯ УБИЙСТВА

Российских генералов! " На
протяжении войны США предо-
ставляли информацию о команд-

ных пунктах, складах боепри-
пасов и ключевых узлах воен-
ных российских линий. Такая

оперативная разведка ПОЗВОЛЯЕТ
украинцам нацеливаться на рос-
сийские войска, убивать высоко-

поставленных военных и принуждать
Держать боеприпасы дальше фронто-
вой линии." - New York Times!!

Может МОСКВА НЕ В КУРСЕ, что в городе
ЕЁ ДОНЕЦКЕ УБИТО ДЕСЯТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ...
ЗА СУТКИ!!! На улицах и крытом РЫНКЕ! Я

Трупы видел... Мы всё ещё ПАРТНЁРЫ? Или
ШТАТЫ САТАНИНСКИЕ вовсю с нами воюют, ВНАГЛУЮ -
Мы же ТОЛЬКО сопли жуём - тоннами!!



                07.04.2023


Рецензии