Где?

Где есть такой шахматный город, как есть столицы игорных залов? Не на шахматах, а на рулетке делаются состояния. В блек-Джек играют самые богатые и влиятельные люди мира. Умные кроссвордисты или шахматисты посрамлены и никому не нужны. Нет мировой столицы "Что, где когда"!!! Их выигрыши - слёзы. Какие же они умные? Либо вот - отгадывают слова на Поле чудес. И рады тому. А результат? Таких умных куча в луже. Но почему-то на миллионы долларов выигрышей нет. То есть, умные и энциклопедически знающи не нужны. Есть энциклопедии. Зачем держать в голове какие-то факты или названия городов? Что от этого изменится?  Если человек живёт в Мехико и не знает название своего города — это ненормально. А мне зачем оно? Ни жарко, и не холодно!
Теперь и бизнесмены играют на бирже. Играют в ту же рулетку
Потому что дело случая, куда упадет плевок Фортуны.
ИИ меняет многое. Все меняет он и всех. Если он такой умный, зачем люди вообще там, где надо считать? К чему вкладываться? ИИ пусть сам с собой играет на бирже. Люди-вкладчики не нужны. Вложил доллар создатель ИИ лично, -получил миллиарды. Зачем у других просить денег? А затем, что это пирамида. И никакого ИИ у тебя нету. И всех ты намахешь. 
Есть сказки о Гринче-похитителе Рождества. Но есть реальный тип, который пытался похитить Рождество. Он, правда, не зелёный. Хотя и лежал даже в похожего цвета жидкости. Но все равно, он тоже цветной. Чуть более загорелый.


Рецензии