Знаешь что, это всё бесполезно

Ты знаешь, что всё бесполезно,
У этих «людей» другой алгоритм,
Глисты-паразиты они поднебесной,
У ми этих «людей» плохой биоритм.

Ты знаешь, что всё безнадёжно,
Порядка не будет здесь никогда,
В этом пространстве коварном и грозном,
Слова побеждают дела, здесь всегда.

В этом Мире ты точно как муха,
Прозеваешь и шлёпнут тебя,
А за правду получишь ты в ухо,
Так вчера мне сказала Москва…

Не ходи, с тем, кто ходит «налево»,
И не верь никогда, никому,
А особенно тем, кто жалеет,
И потом говорит: помогу.

Ты беги от таких поскорее,
Точно так, как бегут от огня,
Ну а если бежать не умеешь,
То стреляй в эту стаю зверья!

Не ходи с тем, кто пьёт беспробудно,
У таких Честь уже на нуле,
Уходи когда встретишь зануду,
В нашей очень красивой стране…

Обращайся когда будет трудно,
Мои двери открыты для всех,
Кто живёт на Земле не паскудно,
Антивирус имея на грех!

2016-01-30


Рецензии