Вчера единомышленник

Случается, что люди
Друг друга не поймут,
Подобные Иуде
Святое предают,

Когда твой оппонент
Всё видит вверх ногами
И близок тот момент -
Побьёт в лицо ногами,

Вчера единомышленник,
А нынче - вражий пёс,
Который злоумышленно
Беду тебе принёс,

Тогда идёт война!
И единит она
Своих родных по духу,
Кто не поверит слухам!

Смартфон на то и сделан он,
Чтобы народ мутить,
Кому не хочет вовсе войн
Он может ум взбесить!

И клевета взорвёт народ,
Чтоб уничтожить свой же род!
Врагам же, кто народ мутят,
Вселенная устроит ад!

Когда идёт война,
То единит она
Своих родных по духу!
Неся кому доход, кому разруху!


Рецензии