Я прошепчу тебе тихо три слова

Я прошепчу тебе тихо,
Это ведь касается двоих...
И сердца чтоб наши бились в рифму,
Нежно прошепчу:"Ich liebe dich."

В этой фразе видится Гремиха,
Я её за всё благодарю.
Сколько мне пришлось увидеть лиха,
Чтоб понять, как я тебя люблю!

В день Лавандовой свадьбы я тебе прошепчу,
Эту фразу тихонько на ушко.
А в ответ лишь любовь я увидеть хочу,
Слёзы счастья твои на подушке.



                07 апреля 2023г


Рецензии
Счастье - чувства сохранить и нести добро подруге!

Виктор Селищев   09.07.2023 10:20     Заявить о нарушении
И это правильно!

Петр Пересвет   10.07.2023 15:10   Заявить о нарушении