А у нас во дворе..

Не проходи, товарищ, мимо!
Не прячь заветные рубли!
Добавь по мелочи на пиво,
Присядь, с людьми поговори!

- Он сын Петровой Нины, блогер,
В тридцать восьмой у нас живёт
- Раз блогер, значит денег много,
Но жмот, на пиво не даёт!

- Дай закурить! Ах, он не курит!
Спортсмэн! Не курит и не пьёт!
- Зато народ расейский дурит,
Статейки пишет...Вот урод!

- Я хоть газеты не читаю,
Но за такое накажу!
Поймаю, ноги обломаю!
Нам не впервые... Отсижу!

- У них айфоны, интернеты
Пин-код, штрихкод и ёшкин кот!
А у людей на пиво нету!
И молча мимо! Вот народ!!

Юлий Бессонов.


Рецензии