Поздравление с Днём рождения подруге!

Мы дружим много, много лет,
Подруга верная, любимая моя!
Любовь и Дружба, их дороже нет!
Я передам в стихах, как я люблю тебя!
Дружить с тобой - великий Божий дар,
Ты поддержать меня всегда умеешь,
Со мной ты в солнце, дождь, пожар,
И в радости, и в горе – отогреешь!
Мы знаем друг о друге всё, всё, всё!
Мы на одной волне, душою так похожи,
Мы с одинаковых небесных полюсов,
И без друг друга, думаю не сможем.
Ты волевая, сильная, одарена умом,
Не терпишь ложь, дружить умеешь,
Ты женственна! И в этом волшебство,
Ведь не простую должность ты имеешь.
Ты очень чуткая и любишь пошутить,
Ты любишь путешествовать по миру,
С любовью ты умеешь просто жить,
И с мудростью, подобной эликсиру.
Когда легко понять одно движенье взгляда,
Когда один кивок, улыбка между слов,
Тогда я знаю. что гадать не надо,
Додумывать с тобою диалог.
Но,  впрочем все словами и не надо,
Ты сердца стук услышишь мой и так,
Увидишь и проследишь за взглядом,
Подметишь все, хоть даже и пустяк.
В твой день Рожденья! В светлый праздник!
Пусть звёзды засияют в небесах!
В цветах и красках! Всё разнообразно,
Всё в солнечных, сияющих лучах!
Всё сбудется пусть, что ещё не сбылось,
Чтоб долго, счастливо и красочно жилось,
Чтоб оставалась, как всегда красивой,
Ты лучшая из миллионов роз.
Давай-ка поднимем, за это бокалы,
За то, что встретились наши пути,
Чтоб жизнь неприятностей больше не знала,
Всегда чтоб смеялась, и в этом цвети!
За то, что мы чувствовать просто умеем.
За чистый всегда горизонт вдалеке,
За чудный рассвет, что в душе снова веет,
И солнце сияло в твоей нежной руке,
За то, что на свете есть женская дружба!
За здравие твоё, в этот солнечный день,
Ты знаешь, я рядом, когда будет нужно,
Всегда улыбайся чреде перемен!
Улыбок, подарков, цветов, настроенья!
Люблю тебя сильно!
С твоим днем рожденья!


Рецензии