Стою на перекрестке судеб...

Стою на перекрестке судеб.
Стою во сне и наяву.
Живу, и будет так, как будет.
Тобой единственным живу.
Я разрываю эти нити
И с твоего уйду пути.
Не надо жалости, пойми ты.
Я стою большего, прости.
Я не хочу страдать в обмане
Упрёков горьких, слов пустых.
И пусть меня уже не станет,
С другою счастлив будешь ты.


Рецензии