В селе добавь слова

Живёт ВАРенька в селе,
Есть ТЕЛега во дворе.
Заяц прыгает ДИКарь,
Во дворе висит фонарь.
Здесь ГАРмония и лад,
Убедитесь стар и млад.
На деревьях белен СТВол,
Для соседей как укор.
ШЛЮпка есть на берегу,
Гуси плавают в пруду.
Здесь ПОДвоха не найти
И не встретишь на пути.
Да ИНТриги просто нет,
Варит Варенька обед.
А НАКидка просто класс,
А хозяйка любит нас.
Вот такой ВОДоворот,
Утром с маслом бутерброд.


Рецензии