Гость

Проходи ко мне гость
в моём доме,
«чужих» не бывает
Сменишь
гОрода злость
на добротный,
домашний уют

Проходи. Ты замёрз
и Душою и сердцем,
оттаешь ...
Годы льются, пусть
песни поются
и  реки текут ...

Заходи ко мне в дом,
посидим ..,  будет
«третья не лишней» -
Третьей пусть тишина
нам пошепчет,
а мы помолчим ...

Да.., живёт у меня
с давних пор
Её комната выше
Помогает советом
порой,
заходя без причин

Если молча
не в мочь, то
не мучься -
Гони её словом
И не бойся обидеть
Её,
Она слишком мудра

Не терпи если
есть что сказать.
Не случится
такого -
То что в мире
впервые с тобой,
приключилось с утра


Рецензии