трёхколёсный велик
мой трёхколёсный первый велик
и первый мяч на кожанной шнуровке,
и поцелуй ещё невинно-робкий.
Теперь гараж, хорошая машина,
а в ней прикинутый мужчина,
но дал бы кучу настоящих денег
за первый трёхколёсный велик.
Свидетельство о публикации №123040706536