Гармошка играет
Что то шепчет тихонько в ночи .
И сердечко мое замирает.
Только ты в эту ночь не молчи.
Я укрою тебя теплым пледом
Пальцы все расцелую твои
И пойду за тобою я следом,
Только мысли читай ты мои.
Моего ты сердечка частица,
Ты и радость , и горе моё
Для меня ты не только жар - птица,
Ты тепло и сиянье её!
И любовь как счастливая птица,
В небе над нами парит и кружит.
И небесная наша царица ,
Тебя и меня благословит!
За рекою гармошка играет,
Тихие звуки льются в ночи,
То тихонько поёт и страдает,
То сердечко волнуют в тиши.
Свидетельство о публикации №123040706528