Послание от 07. 04. 2023
Портала малое окно -
Всего двенадцать дней Апреля,
От Полнолуния отмерен
И будет то, что решено.
Душе известен этот Путь,
Он зерна отделит от плевел:
Одним в Четвёртом быть важнее,
Готовым - в Пятое нырнуть.
******************************
Свидетельство о публикации №123040706495