Заметка 07. 04. 23

Быть поэтом не легкое бремя,
Скрывая за рифмой тонкость души,
Каждый раз принимая конфликт интересов,
Не жалея себя, отдавать для других.

Пусть скажет кто-то безрассудно,
И грош цена таким трудам,
А по большому счёту, ведь не сложно,
Отдать для ближнего, хоть чуточку тепла.

Порой бывает часто горько,
Что доброта и вера стала не в цене,
Писать стихи теперь уже не модно,
И рассуждать о скромностях морали и душе.


Рецензии