Когда рождаются и рушатся надежды...

Когда рождаются и рушатся надежды,
Когда сияет или гаснет небосклон,
В домашнем платье ты, во фраке или вовсе без одежды,
Всегда и всюду в твоём сердце - Он!!!

Ему известны все твои печали,
Он знает даже то, за что стыдишься ты порой.
Мечтаешь ты попасть в заоблачные дали,
А Он всё время ждёт тебя к Себе домой!

08.08.2018


Рецензии