Аминь, аминь, аминь!

Аминь, аминь, аминь!
Ты ноги не раздвинь,
И душу не продай.
Людей не обижай,
Друзей не продавай.
Себя не убеждай,
Плохое что добро,
Важнее серебро,
Что можно и продать,
Унизить и предать
Серебренник свой взяв -
Но мы ведь знаем, друг,
Предать легко, но дух
Не даст тебе воспрять,
Над миром воспарять.
Казалось бы легко
Всегда творить добро.
Но неподвластен нам
Эмоций шквал. Обман
Не так легко раскрыть
Вопрос коль: Быть - не быть!
Старайся честно жить
И душу сохранить,
Чтоб пред Судом предстать
И правду отвечать
Не стыдно было там,
Где судят по делам!

21.10.2020 в 7.50- 11.11 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии