Анализ непонимания постскриптум

Истребления те цели не имея,
Зреет злоба и обида, даже боль
Что тебя кумир лишь "продаёт", тупея...
Ведь глупа, цинична артистизма в сексе роль...

В роли сутера не ярок мне мужчина!
И штырьков в зубах из меди я боюсь
В клоуна те сатанинские глубины
Превратить себя совсем я не стремлюсь

Мне хотелось ранее поддержкой озарить
Звёздный идеал тот Человека
Но вниз катится, когда пытается недоброе творить
Где тогда старание мне чЕрпать?

п.с. 20.07.2022

И не тащусь от унижений...


Рецензии