Вся жизнь моя...

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - СПЛОШНАЯ ГЛУПОСТЬ И ОШИБКА,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ДЛЯ БОГА ЕРЕСЬ И БЕЗУМНЫЙ БРЕД!
Я ЛИШЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА...
Я - НЕОТВЕЧЕННЫЙ ОТВЕТ!

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ЛИШЬ БОЛЬ И НЕПОНЯТНОСТЬ СУТИ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ...ГОРЯЩИЙ ДИСК ЛУНЫ!
И ДЬЯВОЛ РЯДОМ КОЗНИ МУТИТ,
И НЕТ ОТВЕТА ТИШИНЫ...

ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - ОСКОЛКИ ВЕРЫ И НЕ ВЕРЫ,
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ - АРХАНГЕЛ ПАДШИЙ ПРЯМО В АД...
ХОТИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРИМЕРЫ?
СПРОСИТЕ МРАКА...БУДУ РАД.


Рецензии