Денис Мантуров под ударом

Зам. Председателя Правительства
России под ударом ЮТУБА с подачи
Украйнской пропаганды...

Суть вкратце о без четверть милли-
арда за год, не в рублях, которые
Он, сделал якобы, через фирму зама

Министра обороны за год - во время
Той самой СВО, недвижимостью где-то
Занимаясь... Быть может обыкновенным,

Простите "обсираловом", но если это
Верно.., то хохлы от истины недалеки -
И не для всех война страшна и не нужна

В России! А вот восстановить лицо и честь
Такого человека надо, - ФСБ хлеб государ-
ственный есть даром, да и с маслом не должна!



                07.04.2023


Рецензии