Теремок
От озноба зубы стали лязгать,
Отворись, звериный теремок,
Солнца нет, и холодно, и слякоть.
С мокрым снегом хвост как бахрома,
И слезинки покатились вскоре,
Думал он, что гостем нарасхват
Будет.Только заперто.Вот горе!
Монстры вы! Ну разве можно так?
Хоть бы гвоздь под коврик положили!
Он не ведал, что Иван - дурак
Разогнал зверьё, а ключ зажилил.
Свидетельство о публикации №123040706384