Из сборника бытового шаманизма

Током бьёт пальцы чего дома не коснусь
Несильно но ощутимо электричество
Всё энергией вибрирует в комнатах
Ладони искрящиеся его величества

Шумел мощный ветер дождя после
Уголёк сигареты с запахом хвои
И шоколада ароматического
Шаманизм садалайтовый

Стихия мощно дует в голову
Порывисто и неожиданноо
Тучи над головой варятся
Тьма тайна и та тишина
Которая средь даже сна

Горная мудрость иная
Мерцает в темноте Ино
Кентия током бьёт истина
Чем не огонь первобытный
Привычное электричеството


Рецензии