***

Волнуется море, плескаются волны, а шорох прибоя наводит тоску. Пора расставаться, прощальные звезды сверкают, как брызги, в ночи  маяку. А дома другие и мысли и звуки, привычные   песни поют соловьи. Но там вдалике я оставил надежду и след на щеке, это слезы твои.


Рецензии