Эпиграмма автору - Надежде Жарковой 411

... она постоянно совершенствуется и учится,
экономический ВУЗ,школа художеств и психологии,
считает,что всё в её жизни получится,
согласно вере в себя и предсказаньям - астрологии.

улыбаться,вставая утречком с постели,
чтоб мысли и чувства слиться со строчкой захотели ...


Рецензии