Дом, где творится счастье...

Нам всем назначено Миром
Идти по пути КРЕСТА.
Душе нашей ведома сила -
Сакральный дар Бога-Отца.

Пока мы себе не изменим,
Из страха пройти свой ПУТЬ,
Пока мы ЛЮБОВЬ не заменим
На способ прожить как-нибудь,

Мы под охраной Света.
Вселенная в трудный час
Энергией Высшей Силы
От бед закрывает нас.

Каждый живет, как умеет,
Как может и хочет жить.
Каждый любит, как смеет
С Богом в Духе дружить.

Хранит колыбель Земная
Счастье своих детей.
Заботу ее принимая,
Мы отвечаем ей,

Что в Творчестве наша сила,
Что выбранный нами Путь
Наша Душа просила
С целью узнать что-нибудь

О том, как наш Мир прекрасен,
О том, куда время течет,
О том, что наш Путь безопасен,
А все преграды не в счет,

И нет на свете ошибок,
Есть Духом избранный Путь,
И есть великая сила,
Что нам не дает уснуть,

И будит нас солнцем рассвета
И вновь направляет ЖИТЬ,
Чтоб помнили мы при этом,
Чем больше всего дорожить,

Чтоб радость в жизни ценили,
И чтоб захотели понять,
Что в Человеке есть сила,
Которую не отнять,

Что лишь Человеку по праву
На этой Планете творить,
И если ты здесь воплотился,
Значит тебе здесь ЖИТЬ,

Любить, украшать и лелеять
Свой уникальный Мир,
И творчеством БЛАГО сеять,
И создавать ЭФИР

Из чистого белого СВЕТА,
Что продолженье ТВОРЦА,
Тогда на этой Планете
ЖИЗНИ не будет конца.

И будем Мы продолжаться
Вперед миллионы лет,
Чтобы на все вопросы
Найден был точный ответ.

*********

Чтоб на Планете СВЕТА
ЖИЗНЬ продолжаться могла
В листву молодую одета
С капелью приходит ВЕСНА,

И вновь улыбается СОЛНЦЕ,
И радость приходит в ДОМ,
В котором творится СЧАСТЬЕ,
В котором все МЫ ЖИВЕМ.


15.02.2022


Рецензии