Урфин Джюс на ставке Квартала95

Урфин Джюс на ставке 95Квартала

требовал наказать сливающих всю инфо

в Twitter und Telegram. "Кто? "

"Таки,  Блинкин! Он сам позвонил

в Кремль и сказал,мол, наступ

начнем через две недели!

На что Песков из Кремля ответил:

Спасибо. Мы в курсе".



7 04 23


Рецензии