Раскрой объятия и обними

Раскрой объятия и обними

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

О ледоходе - я тебе писал,
Про глаза твои, их красоту.
И о начале всех начал -
Твою любовь и доброту.

Раскрой объятия и обними -
Весь Мир, меня ты также не забудь.
Дыши свободно, сердце отвори,
Открыв замок души, забросив ключь.

***

Смеёшься, может быть сквозь слёзы
И кофе расплескала между тем.
Болит нога - от слабого ожога,
Душа же встрепенулась, вдруг запев.

7 апреля 2023


Рецензии