Благая весть! Благая весть!

Благая весть!Благая весть!
Архангел обратился к деве...
Он должен был её принесть,
Сказав ей:"Ты зачнёшь во чреве,

Родишь ты сына. Божий он!
Иисусом назовёшь его.
"Благословена ты средь жён!
Благословен плод чрева твоего! "

       *     *     *

Я поздравляю с Благовещением вас!
Желаю мира, благоденствия, достатка.
Чтобы Господь вас всех помиловал и спас...
Здоровья крепкого, любви вам без остатка.

          - 7.04.2023 -


Рецензии
Спасибо большое Оля за поздравления
И пожелания!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

С весенним теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   11.04.2023 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.