Кто виноват?

Я очень много слушал о стране,
Её просторах, горах и долинах.
Любая ложь - она всегда в цене,
Особенно из пасти господинов.

Доклады пишут прессе - мастера,
От лозунгов нам мягче на диване.
Игра словами громкими - проста!
Она не грех с блудницею в чулане.

Краснеют морды, закипает кровь,
Бушуют блуд и пики лютой страсти.
Такая вот у россиян любовь,
А перестройка вовсе не напасти.

Который раз мы стонем и молчим,
Разинув пасти, растопырив уши.
Всем нужен безголовый властелин,
На крохотной нарезке всякой чуши.

Уже и Сталин ходит в пацанах,
Заветы Ленина,как ерунда, забыты.
Помойная словесная игра,
Кто виноват? Опять антисемиты?
   7.04.2023г.

   


Рецензии