Собственное зло
Вы дышите на раз, два взяли, три.
Резонно было бы связать спирали,
Макаронной суетной судьбы...
Но вы нажмёте стоппер, спотыкаясь,
Обматерив кого-то за окном.
На вашем месте я уж извиняюсь,
Пошёл войной на собственное зло...
07.04.2023.
ИМО
Свидетельство о публикации №123040700625
удаляю матерясь...
=
)))
=
Владимир Кутузов-Урганчи 09.04.2023 15:48 Заявить о нарушении