Недосказано, недопрожито...
Недопрожито
Недолюблено
Растревожено
Жизнь к концу идёт
Почти прожита
Но душа ещё
Сном стреножена
Много слов уже
Лишних сказано
И узлов морских
Понавязано
Обещаний пустых
Много брошено
Не подобрано
И не спрошено
Утро раннее
Светит солнышко
И роса блестит
Словно стёклышко
Я пойду гулять
По тропиночке
Собирать
Цветные росиночки
Свидетельство о публикации №123040706225