ВЫ ПЕР ДЫШ

Отождествленье букв и мысли.
Парад планет. Да будет в этом прок.
Не бьется буква с строчкой в унисон.
Пишу карандашом я сонным
О море вдохновенья.
О том, что сон – его исток.
Его не почерпнуть
И невозможно унести на коромысле.
Неправда все, что хорошо.
И правда не имеет смысла.
И все хорошее – потеряно.
А остальное между строк.
Да будет мне урок
За выпердыш бессмысленный.


Рецензии