Западня, как подвал отношений
значит,это и есть ЗАПАДНЯ!?
Всё,что есть:отношенье к сближению,
приближает сегодня тебя!?
А желанья возводятся в куб!
Только,честные ль эти желанья?
И,касается это ли губ,
что ЯГНЁНКОМ ИДУТ НА ЗАКЛАНИЕ!?
НЕ НАСКУЧИЛИ ЛЬ ИГРЫ В ИНЕТЕ?
НЕ НАСКУЧИЛИ ЛЬ МАСКИ С ЗАБРАЛО?
Разговор наш о тьме и о свете,
что давно наш покой лишь забрало!?
Не стану играть я в ПРЕЛЕСТНИЦ...
КАКАЯ ЕСТЬ,-ТАКАЯ Я И БУДУ...
Не строю я сама до небе лестниц...
Но и тебя вовек я не забуду!?
Я не довольная игрой...
Я,от рожденья,не актриса...
НО МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ С ТОБОЙ,
КАК И В КВАДРАТЕ ,БИССЕКТРИСА!?
Мне маска давит,цвет меняя...
Я устаю смотреть "из под"...
КАК Я УСТАЛА:ЭТО ЗНАЯ
ИЗО-ДНЯ-В ДЕНЬ,В ПОСЛЕДНИЙ ГОД!?
Я НЕ СМОГУ ПРОГНАТЬ ЛЮБОВЬ!
Она,-единственное ЧУДО!?
С ней лишь бунтует моя кровь!
Но мне,порой,бывает худо!?
Мне суждено забыть про ночи...
Всё то,чем грезила,жила...
Давно,для жизни ,нету мОчи,-
похоже,я всю жизнь спала!?
Наскучила игра и в карты...
Наскучила игра и в "прятки"...
НАВЕРНО,НАДО ПЕРЕЙТИ НА "НАРДЫ",
ЧТОБ БЫЛО СЧАСТЬЕ ВСЁ В ПОРЯДКЕ!?
Я ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА УСТАЛА...
УСТАЛИ МЫ ОТ ВНЕШНИХ БУРЬ...
УСТАЛА Я И ОТ ЗАБРАЛО
И,ОТ ТОГО, ЧТО БРОДИТ ДУРЬ!?
НЕ НУЖЕН РЕЖИССЁР! МЫ САМИ,РЕЖИССУРА!
НЕ НУЖЕН ОПЕРАТОР,ВСЕ ЗАНЯТЫ ИГРОЙ...
ВОКРУГ НЕТ СУМАСШЕДШИХ,КАЖУСЬ Я,ТОЛЬКО ДУРОЙ?
НАВЕРНО,ОДИНОКОЙ МНЕ НАДО БЫТЬ САМОЙ!?
НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ИГРА!
ИГРА БЕЗ ПРАВИЛ СНОВА "В ПОЗЕ"!
Я,КАК НА ПЛАТЬИЦЕ,ДЫРА,-
ХОЧУ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ "В ДОЗЕ"!?
ТЫ,ПО СЦЕНАРИЮ,КОРОЛЬ...
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ-ЛИШЬ СТАТИСТЫ...
Ты до сих играешь роль,
вживаешься,коль роль игриста!?
Мне на колени надо пасть?
Я ПОСТАРАЮСЬ ВСЁ Ж ПОДУМАТЬ!
НЕУЖТО,ЭТАКАЯ СЛАСТЬ,
НЕ МОЖЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРИДУМАТЬ!?
Я не считаюсь КОРОЛЕВОЙ...
Не нужен мне КОРОЛЬ и ШУТ...
ВЖНА ЛИШЬ СВИТА: СПРАВА,СЛЕВА
и,чтобы был в ней БАЛАМУТ!?
КАК Я УСТАЛА ПЕТЬ И ТАНЦЕВАТЬ...
СМОТРЕТЬ НА МИР УСТАВШИМИ ГЛАЗАМИ...
И прятать слёзы,ИХ СДУВАТЬ,
чтобы они не появлялись сами!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"МУЖЧИНА,НЕ РЕБЁНОК,С НИМ МОЖНО
ПОИГРАТЬ,НЕ СТОИТ С НИМ ИГРАТЬСЯ.
МУЖЧИНА МОЖЕТ ЖЕНЩИНЕ ПОДДАТЬСЯ,
ПРИ ЭТОМ НЕ УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ",
от 07.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123040706216