Я всё хочу попробовать...
Бери хоть каплю, все равно...
Ведь жизнь на жизнь не перемножить...
А дважды жить не суждено…
Я всё хочу попробовать
И рождена, чтоб всё познать.
Поэтому хожу я с торбой,
Чтоб пазлы жизни собирать.
Я живу для наслаждений,
И не важен жизни смысл…
Не боюсь я наваждений,
Не боюсь мышей и крыс…
Не пугает меня серость,
Что ни день – то праздник.
Не злит погоды мерзость -
Град и снег – один проказник.
От жизни делаю нарезки,
Из чёрных и розовых полос.
Тихо, без движений резких,
И на голове не рву волос…
Пошлость пробую на вкус,
Проверяю подвигом отвагу.
И, что с телом делает искус -
Важно, делаю себе во благо…
От всех, всего урву кусочек,
И положу быстрее в торбу,
Без условностей и заморочек,
И не побоюсь рогов и гОрба…
Главное, жизнь чтоб всласть!
По рожденью я имею право…
Я – важная Вселенной часть,
Награды ждут меня и слава…
Свидетельство о публикации №123040706210