***

Пусть нету шелеста листвы, лишь запахи земли и влаги, но пробивается трава и вьются гнезда, реют флаги. Чтоб расцветали не цветы, а милые в улыбках лица. Должны апрельские  шаги, в радость  дыханья превратится. 


Рецензии