Милая, на ушко пошепчи

***
Милая, на ушко пошепчи
О любви в сон молодой листвою…
Звездочка любимая в ночи
Светишь у меня над головою…

Избавляешь ты от маеты
Отдыхаю я душой и телом...
Глаз не отвести от красоты,
Ангелом увижу в платье белом...

Первые подснежники дарю
Самые весенние из  нежных...
В пламени желания горю
Нет спасения от чувств безбрежных...

Я желаю то что хочешь ты,
Свет моей единственной надежды…
Не погаснет радуга мечты,
Сброшены теснящие одежды…

Легкие весенние дожди
Освежают душу от печали…
Утром ты проснешься на груди
Счастья негасимого в начале…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.