Вдруг объявляли белый танец

Вдруг объявляли белый танец.
Глаза сияли у девчонок.
А я краснел, дрожал как заяц.
И сердца стук то яр, то тонок.

Ждал и боялся, подойдёшь
И пригласишь, сверкнув глазами.
Внутри меня холодный дождь.
А солнце жгучее над нами.

Не в силах вымолвить ни слова.с
Так танцевал я каждый раз.
Всё реже приглашала снова,
Знать эти танцы не для нас.


Рецензии