Голова, как теремок. Буриме-стихотворение

Голова, как ТЕРЕМОК -
Грязь вокруг да СЛЯКОТЬ...
А успех вдруг ЗАНЕМОГ,
Стал зубами ЛЯЗГАТЬ.

Только беды - НАРАСХВАТ,
Да разлуки КОРЕНЬ,
А от счастья БАХРОМА
Оторвется ВСКОРЕ.

Дружно в теремке живут
Таракан с кукушкой,
Дурочкой меня зовут
Ушлые подружки.


Рецензии