Я помню опиши картинку

Летели с тобою как птицы,
На ветке сидел воробей.
Но время листает страницы,
А сердце всё давит сильней.

Я помню качели из детства,
Мы с мамой летим в небеса.
Сирени был цвет по соседству,
А запах какой, чудеса.

Весну на качелях встречали
И в небо летели стрелой.
Не знали с тобою печали,
Ночами нам снился покой.

Ведёт меня в детство тропинка,
Где утром сверкала роса.
Иду я туда невидимкой,
Взлететь я хочу в небеса.

Но детство закончилось, знаю,
Черёмухи цвет не сорву.
Не выпью с черникою чая,
На юге давно я в плену.


Рецензии